两战60+26!他不快也不壮 却成北京定海神针

两战60+26!他不快也不壮 却成北京定海神针
2019年03月19日 22:42 1分彩注册—3分彩平台
汉密尔顿 汉密尔顿

  2018-19赛季CBA12进8附加赛第二轮拉开帷幕,北京最终客场117比103击败上海,从而以2比0的总比分晋级八强。全场比赛,汉密尔顿出战34分钟,贡献29分的同时还摘下16个篮板,其中包括8个前场篮板。附加赛两战,汉密尔顿总共得到60分和26个篮板,投篮命中率达到惊人的70.6%(34中24)!宛若定海神针那般,汉密尔顿为北京队保驾护航,看似朴实无华的背后,却是他持续高效的爆炸输出。

  开局就送出一记单手劈扣,随后又命中三分球,这就是汉密尔顿此役给上海队的下马威,眼瞅着汉密尔顿在内线如入无人之境,上海主帅李秋平不得不提前变阵,很快换下张兆旭。但事实证明,无论是与经验丰富的斯科拉一对一,还是与其他本土内线对话,汉密尔顿都占据着绝对优势。四节比赛,汉密尔顿分别得到6分、8分、8分和7分,没有想象之中的突然爆发,却是持续稳定贡献自己的能量。自始至终,上海队也没能找到真正限制汉密尔顿的办法。

  何止是强攻,汉密尔顿此役还摘下16个篮板,全场最多;其中8个前场篮板,只比上海全队少4个。此役北京赢了13个篮板,完全控制住篮下,从这个角度出发,汉密尔顿功不可没。

  附加赛两战,汉密尔顿得了60分,命中率超过七成,稳定高效。都说北京队是一支外线球队,都说三分球是北京队的生死线,然而汉密尔顿用自己的实际行动证明,他才是这支球队的定海神针,他才是季后赛中,北京队最稳定的那块基石。

  (JOE)

汉密尔顿北京队

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼