德罗赞26分马刺9连胜 杜兰特复出勇士就输球

德罗赞26分马刺9连胜 杜兰特复出勇士就输球
2019年03月19日 10:31 1分彩注册—3分彩平台
勇士不敌马刺 勇士不敌马刺

  北京时间3月19日,勇士客场以105-111不敌马刺。

  马刺(42-29)取得9连胜。德玛尔-德罗赞拿下了26分、9个篮板和8次助攻,拉马库斯-阿尔德里奇23分13个篮板,德里克-怀特12分。替补出场的鲁迪-盖伊17分6个篮板。

  勇士(47-22)二连胜结束。斯蒂芬-库里三分球18投6中,得了25分、8次助攻和7个篮板,凯文-杜兰特复出,得了24分,克雷-汤普森18投5中,得14分、5个篮板和5次助攻。安德鲁-博格特回归,得了7分7个篮板,德马库斯-考辛斯缺阵。[KD有毒?新浪小炮揭秘NBA篮彩][竞彩大神精选方案][下载APP]

  由于掘金此前胜出,勇士与他们战绩都为47胜22负,勇士对掘金有“平局优势”,暂时仍居西部第一。

  这是两队本季常规赛第三次交锋,也是最后一次。此前两次交手,双方在各自的主场胜出。

  勇士保持西部第一的位置。随着季后赛的临近,他们也将达到最佳状态。上一场击败雷霆,众将的配合非常流畅。

  杜兰特连续缺阵两场,今天复出。博格特重回NBA,今天首次出战,但考辛斯缺阵。

  马刺凭借一波8连胜抢到了西部第六的位置,但优势非常小,仍要为排名而拼命。

  勇士今天开局并不顺利,失去上一场的流畅。首节两队就几度战成平手,本节过半时,博格特连投带罚拿下3分,勇士以13-12超出。盖伊马上还以一球,马刺连得6分,又成为领先的一方。勇士近3分钟没有得分,库里在本节最后18秒连得分,在他命中压哨三分后,将比分追成25-25。

  外线低迷的勇士打得非常艰难。第二节勇士以36-33超出后,接下来5分钟他们竟然只投中一球。福布斯和盖伊相继命中三分,马刺打出19-2的攻击波,一举以52-38取得优势。直到本节还有2分27秒时,勇士才由库里命中三分。这一波攻击令勇士元气大伤,上半场他们以47-58落后。

  上半场勇士命中率只有43.2%,三分球16投4中,库里和杜兰特各得11分,博格特7分。

  马刺命中率为46.9%,三分球15投6中。已经有4人得分上双,阿尔德里奇和盖伊各得13分,怀特12分,德罗赞10分。

  下半场勇士有所恢复,不断反扑。第三节还有33秒时,库里又一次三分命中,勇士以78-77超出。在30秒内,他连续投中了两记三分,勇士看到翻盘的希望。不过贝里内利还以三分,马刺连得5分结束本节,仍以82-78略占优势。

  马刺在第四节又拉开差距。汤普森找到手感,连续投中3记三分球,在本节将过半时,勇士将比分追成91-96。

  双方拼到最后1分钟。在比赛还有2分47秒时,杜兰特连投带罚拿下3分,将比分追成102-106。马刺此后投篮不中,格林得到空位机会,但他竟然投出“三不沾”,而马刺由贝尔坦斯命中三分,以109-102领先。

  库里总算还以三分,勇士仍有机会。可惜此后在严防之下仍被德罗赞命中。勇士连连三分不中,未能再得分,功亏一篑。(吴哥)

马刺勇士杜兰特

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼