加时赛连中俩关键3分 高富帅你是有多恨火箭?

加时赛连中俩关键3分 高富帅你是有多恨火箭?
2019年03月21日 11:16 1分彩注册—3分彩平台
帕森斯 帕森斯

  北京时间3月21日,灰熊在主场通过加时以126-125战胜火箭。灰熊替补小前锋钱德勒-帕森斯出场25分钟,9投4中,三分球7投3中,得到11分、6个篮板、2次助攻和3次抢断。加时赛,帕森斯投进了2个关键的三分。

  帕森斯一直被认为是一名投手,本场比赛,他展现出了自己的三分技术。

  第一节还剩1分多钟,在灰熊队进攻时间即将到点的时候,帕森斯在右侧45度三分线外很远的距离完成了一个骑马射箭三分。

  然而帕森斯在本场比赛的高光时刻发生在关键的加时赛。加时还剩3分10秒,帕森斯在右侧45度三分命中,帮助灰熊取得2分的领先。

  最后还剩54秒,帕森斯几乎在同样的位置接康利的助攻三分命中,当时灰熊领先火箭6分。

  虽说灰熊队今天的赢球功臣是康利和瓦兰,但帕森斯在加时赛的2记三分特别关键,也让人看到了昔日“高富帅”的风采。

  自从帕森斯在2016年夏天和灰熊队签了一份顶薪合同之后,他就彻底颓废了。本赛季,帕森斯一度被灰熊队弃用,只是因为灰熊队没能在截止日之前将他交易掉,帕森斯才重新获得了出场机会。

  虽然帕森斯本赛季的三分命中率只有24.4%,但是今天面对旧主火箭,他突然爆发,替补出场25分钟,9投4中,三分球7投3中,得到11分、6个篮板、2次助攻和3次抢断。难怪有网友在推特上调侃道:“帕森斯在灰熊队的作用为零,除非是打火箭的时候。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼