泡椒6犯威少空砍42+11 雷霆加时遭灭跌至第八

泡椒6犯威少空砍42+11 雷霆加时遭灭跌至第八
2019年03月21日 12:35 1分彩注册—3分彩平台
猛龙加时击败雷霆 猛龙加时击败雷霆

  北京时间3月21日,猛龙客场加时以123-114击败了雷霆。

  猛龙(51-21)二连胜。帕斯卡-西亚卡姆拿下了33分、13个篮板和6次助攻,弗兰克-范弗里特23分6次助攻,考瓦伊-范弗里特22分、10个篮板和6次助攻,丹尼-格林17分、6次助攻和5个篮板,马克-加索尔10分6个篮板。替补出场的林书豪和塞尔吉-伊巴卡各得6分。[技术统计]

  雷霆(42-30)四连败。拉塞尔-威斯布鲁克拿下了42分、11个篮板和6次助攻,“泡椒”保罗乔治6犯下场,得了19分6次助攻,杰拉米-格兰特9分14个篮板。替补出场的丹尼斯-施劳德12分7个篮板。

  本场比赛过后,战绩42胜30负的雷霆和马刺、快船持平,跌至西部第八。

  威斯布鲁克上一场被禁赛,雷霆继续连败。他们已经跌出西部前四,排名第六,而且还有可能下滑。

  猛龙上一场打尼克斯,让莱昂纳德休息。他与威斯布鲁克今天都复出。伊巴卡被禁赛3场后,今天也回归。

  猛龙火力强劲,开场后与雷霆大打对攻。双方大部分时间打得难解难分,本节还有分28秒时,弗格森突破上篮得手,雷霆只以25-26落后。阿奴诺比命中三分,林书豪此后也两度得手,猛龙打出一波13-6后,以39-31结束本节。

书豪滑翔上篮书豪滑翔上篮

  第二节两队命中率略有下降,猛龙保持优势。本节还有2分38秒时,西亚卡姆转身投篮命中,猛龙仍以60-46领先。猛龙此后只投中一球,雷霆发动一波9-3的小高潮,上半场结束时将比分追成55-63。

  上半场猛龙命中率高达57.5%,三分球15投8中。西亚卡姆得了17分,范弗里特和莱昂纳德各得11分。

  雷霆命中率也有50%,三分球14投4中。威斯布鲁克16分,乔治8分。

西亚卡姆空接西亚卡姆空接

  雷霆未能发动有力的反击,第三节双方的差距还在拉大。本节还有4分11秒时,加索尔命中三分,猛龙以86-67领先19分。威斯布鲁克突破上篮还以颜色,此后又造成犯规,两罚两中,雷霆打出一波8-0,将比分追成75-86。本节最后4分钟,猛龙只投中一球,但仍以92-78结束前三节。

  第四节打了一半,猛龙只得8分,威斯布鲁克命中三分,雷霆只以92-100落后。不过西亚卡姆还以一球,紧接着林书豪抢断,西亚卡姆空中接力扣篮得手,猛龙以104-92稳住阵脚。

威少关键扳平比分威少关键扳平比分

  乔治在最后时刻爆发。他连续投中两记三分,在常规时间还有40.9秒时,将比分追成108-110。猛龙此后三分不中,但抢下进攻篮板,还造成乔治犯规。

  乔治犯满6次离场。加索尔上篮不中,威斯布鲁克抢下篮板,直接发动攻击,强行上篮得手,在本节还有4.8秒时将比分扳平。

西亚卡姆最后时刻进攻犯规西亚卡姆最后时刻进攻犯规

  西亚卡姆强行突破,上篮时被吹进攻犯规,给雷霆留下了1.1秒。威斯布鲁克压哨不中,双方进入加时。

  雷霆已经少了乔治,而威斯布鲁克在加时进攻并不积极,而是不断将球传给队友,可惜效果并不好。在比赛还有35.5秒时,莱昂纳德连投带罚拿下3分,猛龙以119-110领先。

卡哇伊不讲理2分卡哇伊不讲理2分

  威少这才发动攻击,突破扣篮得手,不过西亚卡姆马上也扣篮还以颜色,猛龙控制局面。终场前14.5秒,威斯布鲁克三分线外造成犯规,三罚两中,雷霆仍以114-121落后,无力回天。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼