切尔西红星太火了!入市就被抢 萨里不走他就走

切尔西红星太火了!入市就被抢 萨里不走他就走
2019年03月21日 11:52 1分彩注册—3分彩平台
多特欲签下奥多伊 多特欲签下奥多伊

  切尔西小将奥多伊很长一段时间里都与拜仁联系在一起,但是据英国《每日电讯报》报道,多特也加入了奥多伊的争夺战中。

  报道中称,多特已经准备好挑战拜仁,在今夏从切尔西签下奥多伊。拜仁本想在冬窗就带走奥多伊,但最终并没有成功。切尔西此前也就拜仁接触奥多伊一事表达过不满,但是拜仁仍然计划在今夏再次出价。

报道截图报道截图

  不过现在多特也加入了进来。《每日电讯报》表示他们会以桑乔为例,表示愿意给年轻球员证明自己的机会。如果奥多伊今夏真的离开切尔西,拜仁仍然还是处于签下他的有利位置,但多特的兴趣又在这其中增加了一种可能性。

  本赛季结束后奥多伊与切尔西的合约就只剩下一年了,但是这并不代表切尔西就一定会欢迎各家俱乐部报价。报道指出,切尔西即将面临转会禁令的限制,加上阿扎尔又很有可能转会皇马,所以蓝军会试图留下奥多伊。今年冬窗他们就曾给奥多伊开出一份周薪7万英镑的新合约,到了夏天他们的条件可能会更加丰厚。即使最终没能与奥多伊续约,他们也不会轻易放走他。

萨里的未来可能会影响奥多伊的未来萨里的未来可能会影响奥多伊的未来

  奥多伊目前还没有代表切尔西在英超中首发出场过,他在萨里手下也没有得到太多机会。《每日电讯报》透露,萨里的未来是否会对奥多伊的未来产生影响还有待观察。萨里现在处于巨大的压力之下,不少消息都认为他很有可能在今夏下课,这有可能会让奥多伊和他的顾问们重新思考转会一事。

  (Julia)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼