克洛普:萨拉赫只是不走运 杀星爆发的秘密的……

克洛普:萨拉赫只是不走运 杀星爆发的秘密的……
2019年03月21日 08:46 国际足球综合
克洛普谈及马内和萨拉赫的状态 克洛普谈及马内和萨拉赫的状态

  本赛季,萨拉赫各项赛事已经打入20球,但最近七场比赛,埃及球星都没能完成破门。不过,主教练克洛普对萨拉赫依然信心十足。

  克洛普在接受利物浦官网采访时首先谈到了马内:“他一直都是这么踢球的,不同的是,现在他总能够在正确的时间出现在正确的位置上。在足球的世界里,事情有时候就是这样。现在,他的势头非常好。当他没能处在自己最佳状态的时候,他只做一件事,那就是努力努力再努力。”

  “这也是萨拉赫需要去做的事情,那就是不断重复去做正确的事情,那他的状态也会回来。这段时间他有些不走运,马内运气就挺好,而且状态也很好,确实如此。”

  “现在马内状态非常好,相比之下,萨拉赫状态可能差一点点,不过其他球员取得了进球。事情就是这样,进球就好。”

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼