切尔西又得付违约金!兰帕德东家索400万分手费

切尔西又得付违约金!兰帕德东家索400万分手费
2019年06月18日 08:02 1分彩注册—3分彩平台
切尔西想要兰帕德执教 切尔西想要兰帕德执教

  切尔西主帅萨里离职前往尤文图斯,这让蓝军的帅位空了出来。现在切尔西盯上了兰帕德,但他们却在邀请过程中遇到了困难。

  《太阳报》透露,切尔西准备请兰帕德回归执教,不过兰帕德现在的东家德比郡却不打算放人,他们希望得到400万英镑的违约金。

兰帕德带德比郡的成绩不俗兰帕德带德比郡的成绩不俗

  兰帕德去年夏天入主德比郡,他带队杀入升超附加赛决赛,距离升入英超只差一步。如今兰帕德和德比郡还剩两年合同,切尔西需要先劝说德比郡放人。

  德比郡主席莫里斯表示:“我们已经向所有人表明了态度,那就是我们希望长期留住兰帕德。如果切尔西想要雇佣他,那他们就必须提出报价。总之,我们希望继续和兰帕德合作。”

  值得一提的是,天空体育透露,萨里离职时,切尔西得到了一笔500万英镑的违约金。

  (小九)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼