亚巡经典乡村俱乐部国际锦标赛开打 刘晏玮争佳绩

亚巡经典乡村俱乐部国际锦标赛开打 刘晏玮争佳绩
2019年09月11日 20:47 1分彩注册—3分彩平台
刘晏玮 刘晏玮

  北京时间9月11日消息,本赛季亚巡赛的新赛事——总奖金为30万美元的经典高尔夫乡村俱乐部国际锦标赛(Classic Golf & Country Club International Championship)本周四将在印度的经典高尔夫乡村俱乐部开打,中国球手刘晏玮将再度作战,力争连续第4场亚巡赛闯入决赛,取得更高的排名。

  最近一段时间以来,刘晏玮在亚巡赛的表现可圈可点,连续闯入了沙捞越锦标赛、印尼公开赛、仰德TPC锦标赛的决赛,其中在沙捞越锦标赛上冲上了并列第14名。本周,刘晏玮马不停蹄地前往印度参赛,期待着能够发挥出自己最佳的水平。

  在上周的仰德TPC锦标赛摘得亚军之后,状态正佳的泰国新人科苏克(Kosuke Hamamoto)启也将目光放在了自己的首个亚巡赛冠军目标上。这位本周才打响个人第5场亚巡赛的20岁小伙子说道:“既然我已经确保了明年的亚巡赛参赛资格,那么我的目标就是尽可能在亚巡赛奖金榜上取得更高的排名,从而我可以进入到所有与其他巡回赛联合认证的比赛。本周要拿到冠军并不容易,但是我肯定会付出我百分百的努力,就像我说的,我会专注于我的比赛过程,不管发生了什么,都顺其自然。”

  与此同时,印度名将奇卡拉甘帕(Chikkarangappa S。)和马达帕(Viraj Madappa)也想要利用家乡作战的优势,将这场比赛的冠军奖杯留在他们祖国。不过,目前排名亚巡赛奖金榜第4位、第5位的韩国球手李泰煦(TaeheeLee)和日本球手川村昌弘(Masahiro Kawamura)也想要通过胜利来进一步提升各自在奖金榜的排名。

  (罗毅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼