160斤的瑜伽胖妞 男友倍感压力而分手!

160斤的瑜伽胖妞 男友倍感压力而分手!
2019年03月20日 08:18 1分彩注册—3分彩平台综合
160斤的瑜伽胖妞,因身材太强壮,男友倍感压力而分手! 160斤的瑜伽胖妞,因身材太强壮,男友倍感压力而分手!

  从健身的角度出发,女生的身体质量指数在18.5-23.9之间,腰臀比为0.7时,是最完美的身材状态。但是每个人的审美观不同,个人的喜好也不尽相同,即使是经常健身的人,练出来的体型也不尽相同。

  25岁的美国姑娘布兰妮是一名网络上的健身达人,她ins粉丝数达到23万。社交资料显示,布兰妮的身高为1.67米,体重达到160斤。按常理来说,布兰妮属于偏胖类型,健身的目的应该是减肥,但她本人并不这么想。

  “我不在乎自己的体重,健身也不是为了减肥”,在发表社交动态时,布兰妮表示。所以,布兰妮很少做跑步、游泳这些有氧运动,除了每周做两次力量训练,其余都是在练习瑜伽。做瑜伽可以减脂,但比起专门的有氧训练,效果会差一些。

  据布兰妮透露,在过去的几年里,她的体重一直维持在160斤上下,有时还能达到170斤以上。虽然体重很大,但长年健身的她,身材很紧实、很匀称,也有明显的曲线感。“我对自己的身材很满意,我是世界上最有魅力的女生”,布兰妮说道。

  布兰妮认为自己很完美,但异性们并不这样认为。去年9月,布兰妮与相恋3年的男友分手,分手的原因是那位男生觉得她太强壮,给他造成了很大的心理压力。

  虽然布兰妮的身材,让她失去了男朋友,但她并没有因此而产生减肥的想法,看得出,她是一个敢于坚持自己风格的女生,是一个自信的女生,这样的女生不会缺乏追求者。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼